CELIACHIA

La celiachia è un'intolleranza permanente al glutine.

Pertanto, tutti gli alimenti derivati dai suddetti cereali o contenenti glutine in seguito a contaminazione devono essere considerati tossici per i pazienti celiaci.

Disponiamo di un ampia scelta di prodotti adatti a tutti coloro soffrono di questa intolleranza.

MARCHI TRATTATI

Alcune fra le migliori aziende nel settore celiachia.

SCHAR

L’assortimento di prodotti Schär, dalle farine per cucinare in tutta sicurezza ai prodotti pronti da gustare, è presentato per famiglie di prodotti al fine d’offrirvi una panoramica sulla vasta scelta di farine, pani, formati di pasta, snack, dolci e prodotti biologici. Accanto a ciascun prodotto sono riportati, inoltre gli ingredienti e i valori nutrizionali: un contributo prezioso per scoprire il piacere unico di un’alimentazione sana in ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena, compresi gli snack fuori pasto.

Apri la vetrina

BI AGLUT

BiAglut: più di 40 anni di esperienza nell'alimentazione senza glutine.

Dal 1964 è vicina alle esigenze delle persone celiache, offrendo loro una linea completa di prodotti rigorosamente senza glutine. Più di 60 prodotti tra: pasta, pane e sostituti, farine, biscotti, merende e snack, dessert. Un “menu” completo per offrire al consumatore la possibilità di variare la dieta quotidiana.
I prodotti BiAglut sono sinonimo di: Gusto, Qualità, Sicurezza e Dieta Equilibrata.

Il Gruppo H.J. Heinz Company
Apri la vetrina

GIUSTO

La nostra missione è quella di soddisfare i fabbisogni alimentari legati a chi soffre di patologie quali , e , senza trascurare chi è attento alla propria salute e cerca nell´alimentazione non solo gusto ma anche qualità ed equilibrio nutrizionale.

Apri la vetrina

BI ALIMENTA

Nei nostri prodotti mettiamo amore, passione, costanza e l’arte dei nostri maestri pastai per gestire impianti di produzione appositamente costruiti per l’impiego di materie prime particolari, certificate non OGM, sapientemente selezionate e proporzionate con tecnologie avanzate che consentono la precisa predeterminazione degli ingredienti, aspetto molto delicato in questo genere di prodotti, con il fine di restituire al consumatore il sapore della pasta, diversamente non percettibile negli alimenti senza glutine.

Apri la vetrina
FARMANATURA PARAFARMACIA | 158, Corso Umberto I - 97015 Modica (RG) - Italia | P.I. 01092450889 | Tel. +39 0932 453383   - Cell. +39 366 9722320 | Fax. +39 0932 453112 | farmanatura@simail.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy